「驚嘆號星球人」插畫微展覽 ─ 創作者:林佳潔 (Orange!橘橘!)
創作者橘橘利用黑色簽字筆在白色銅版紙上創作,將簡單的線條與幾何圖形內化成為美的樣貌;並藉此將「驚嘆號星球人!」介紹給所有的地球朋友。每個「驚嘆號星球人!」都有著獨一無二的樣貌,唯獨那鼻子上的驚嘆號是他們的共通點。 但那並不表示他們更怪異,而是他們懂得珍惜每個好的或是不好的經歷。因為每回不同的經歷所帶來的驚嘆都是獨一無二的生命軌跡。 誠摯歡迎各位朋友前來拜訪「驚嘆號星球人!」。 一起創造屬於自己的熱血驚嘆號人生! 更多即時訊息都在粉絲團 https://www.facebook.com/orangeajei

2012聖誕節快樂唷!  

2012聖誕節快樂唷!

最近橘橘忙展前的好多事情(←某人的個性就是喜歡拖到最後一刻才完成~還會自己說這是創作的爆發力所在點!哈哈哈)

敬請大家幫忙宣傳嚕嚕嚕!!!

祝大家聖誕節快樂唷!!!

 

Orange!橘橘!

創作者介紹
創作者 Orange Ajei Lin 的頭像
Orange Ajei Lin

驚嘆號星球人!

Orange Ajei Lin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 歲末年終,預祝新年快樂!
  • 哈哈~~~感謝你耶!!!新年黑琵!!!

    Orange Ajei Lin 於 2012/12/27 16:04 回覆