big banner_20121105  

 

「驚嘆號星球人」插畫微展覽 創作者:林佳潔 (Orange!橘橘!)

 

展出時間:

2013 / 1 / 12 ~ 2 / 6 (10:00am~17:00pm,假日需電話預約)

(P.S. 1 / 12下午三點 開幕茶會,平日看展限量小禮物免費送!送完為止!)

 

展出地點:

朱塗藝文空間─103臺北市大同區昌吉街8125141

(大同區公所旁,近大橋頭、民權西路捷運站)

朱塗聯絡人:高挺育(02)2585-12180936-520-230

 

創作者橘橘利用黑色簽字筆在白色銅版紙上創作,將簡單的線條與幾何圖形內化成為美的樣貌;並藉此將「驚嘆號星球人!」介紹給所有的地球朋友。

 

每個「驚嘆號星球人!」都有著自己獨特的樣貌,唯獨那鼻子上的驚嘆號是他們的共通點。但那並不表示他們更怪異,而是他們懂得珍惜每個好的或是不好的經歷。因為每回不同的經歷所帶來的驚嘆都是獨一無二的生命軌跡。誠摯歡迎各位朋友前來拜訪「驚嘆號星球人!」。

 

一起創造屬於自己的熱血驚嘆號人生!

 

更多資訊:

 

「驚嘆號星球人!」痞客邦部落格

http://orangeajeilin.pixnet.net/blog

 

「驚嘆號星球人 & Orange橘橘」粉絲團

http://www.facebook.com/orangeajei

創作者介紹
創作者 Orange Ajei Lin 的頭像
Orange Ajei Lin

驚嘆號星球人!

Orange Ajei Lin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()